Gaec le Terrier

 

 

Les associés du Gaec le Terrier

  Mikael Gaborieau,  Jean Paul Bénéteau,  Jocelyne et Thierry Loiseau

 

Exploitation située a Bazoges en Paillers constituée de 4 associés avec production de lait, viande et volailles.

Depuis avril 2017 l'exploitation est placée sous le label Agriculture Biologique.

 

Nos poulets et pintades arrivent sur l’exploitation à l’âge de 5 semaines, où ils sont élevés en plein air, jusqu’à 100 jours minimum. Les parcours sont couverts d’herbe, clôturés et de taille généreuse, ce qui permet aux volailles de courir, dans le respect de leur bien être.

 

Nous prenons tout particulièrement soin de l’alimentation. En effet, les volailles sont nourries pour 2/3 au blé de l’exploitation. Le reste, les protéines végétales, sont fournies par un aliment garanti sans OGM.

Quelques semaines avant l’abattage, les poulets et les pintades sont nourris au grain gonflé dans du lait de l’exploitation, comme autrefois.

 

Ainsi, vous saurez apprécier une chair ferme et un gout authentique.

                              www.gaecleterrier.com

                       loiseau-gaec-terrier@wanadoo.fr

                       Thierry Loiseau 06-09-48-56-44

                       Jocelyne Loiseau 06-25-63-49-12

                       Mikael Gaborieau 06-20-73-06-04