Dégustation fermière
Nos Animations · 17. septembre 2022
Dégustation : - fromages - fromage blanc fermier au coulis - vente de lait fermier en vrac GAEC La Source et Manodelys

Le Printemps Bio en Vendée
Nos Animations · 12. juin 2021
Le Cabas Fermier participe au "Printemps Bio" le Samedi 12 Juin. Un marché aura lieu dans les Jardins du Boistissandeau.

Nos recettes · 08. décembre 2017
Préparation : environ 20 mn -- Cuisson : environ 3h -- Ingrédients (pour 4 personnes) : 1,2kg à 1,4kg de viande de boeuf à pot au feu , os à moelle , 4 carottes , 2 poireaux , 2 rutabagas ou 2 navets ou 1/2 chou pomme , 1 branche de céléri , 4 pommes de terre , 1 oignon et 1 gousse d'ail , 3 ou 4 clous de girofle , 8 à 10 grains de poivre , 1 bouquet garni (branche de thym, 2 feuilles laurier, persil) , gros sel

Nos recettes · 13. novembre 2017
boudins noirs aux pommes faites vous plaisir